hangs800108

帮忙起名

帮帮忙。2009年2月20日下午2:47出生,男孩,姓韩,请高人帮忙分析一下,起个好名字。

mao0818

八字简析

公历:2009年2月20日14点47分

农历:2009年正月廿六日14点47分

四柱:己丑--丙寅--丙申--乙未

属相:牛

五行:土土--火木--火金--木土
说明:五行为 金 木 水 火 土

个数:金1 --- 木2 --- 水0 --- 火2 --- 土3

【取名时可根据以上情况进行相应的纠偏补缺。】

月份简析

正月生人: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。

日期简析

二十六日生: 此日生人,为人仁德,慈悲心重,受人爱慕,长上提拔,立身处世,先苦后甘,作事无虚,勤俭积蓄,金运满载,幸福无疆,福贵之命。

时刻简析

未时生的人(下午一点起下午三点为羊时辰)父母难依,刑克妻子,兄弟无靠,中限惊恐,女子多智,副业有为,多变易动,心身难定。适业:土木业、电气商,建筑业、木器商、酒类商。忌水类。凶年:十九岁、甘六岁、五十六岁、七十岁寿终。未时头生:时头生人父母全,一生安乐六亲荣,男有头目女益夫,知识轻重有操持。未时中生:时中生人先克父,为人性宽衣禄平,兄弟有情克首妻,六亲少靠子息难。未时末生:时末生人母先卒,三胜三败自安排,六亲少力衣禄平,兄弟和睦于息强。
韩杰

fgtrree

碧涛
取自秋瑾名句:一腔热血勤珍重,洒去犹能化碧涛。
希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:(①〔0〕①〔0〕七①⑥②⑥⑤ ),空间上有他的文化取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐。

jkhffg

“父母取名须尽力,莫使儿女空对憾。赐子佳名必有用,千金散尽还复来。”专业纯手工取名,满意率百分百,可以任意测试,保证在90分以上。取名测名 加QQ 3 8 9 0 4 5 9 0 7