huangxiaoqingaa

帮忙想想!

宝宝快8个月了,晚上想让他单独睡,可是平时就睡不了多久就要闹了,还要抱在怀里在房里走来走去,嘴里还要哼哼才睡!一个晚上就要闹好几次。听说要补钙,我5个月就开始和葡萄糖酸钙和AD还有葡萄糖酸锌可还是这样,白天也没怎么睡啊。妈妈们我怎么办呢?

wangjing_613

被子的左右两边放压枕好像会好点!

chf-19780715

我觉的宝宝现在还比较小,没必要非让他单独睡。宝宝在睡前一定让宝宝半小时前在喝一顿奶,以防宝宝半夜饿,同时睡前排尿,白天尽量让宝宝到室外活动或在屋里运动,这样可以让宝宝累到了,晚上睡觉就很香也不会半夜闹腾。