xixiguai

米汤有营养吗???

我家婆婆非要给孩子喝米汤 我不知道这个营养好不好 今天给孩子喝咯一顿 我担心营养够不够

✿㊣鑫鑫寶唄児

我也是听我妈妈说米汤的营养比米粉高,但是不可以做为宝宝主要的食品啊。那只能当开水喝喝,要是把它当饭吃那可不行了啊。宝宝吃不饱的。

gongxiaolan1984

米汤有营养的,但是不要把它当成宝宝吸收营养的主要来源!

chf-19780715

给宝宝喝小米熬的,营养价值也很不错,对宝宝的胃好而且不上火。

lisa_2009

米汤好,可以给宝宝喝

Dongxuesong

米汤或者说米油是有营养的。但是不能够完全依靠米汤。我的一同学,母亲产后大出血去世,当年也没有牛奶,就靠爷爷奶奶用大米、小米、玉米的米汤、糊糊养大,当年条件有限,没有办法,但是起码证明米汤有一定的营养价值,不过不够全面,现在可以添加其它辅食保证营养全面。

kuaile0628

小米汤有营养啊,尤其是放置一会上面的那层油膜就更有营养了。

meiyuanyuan

是的,米汤有营养,但不要拿来当主食喂,可以一天喂一瓶,只要小孩能喝喜欢喝就没问题啦,当然也要补充其他的食物啊。

怡然妈咪

米汤有营养的,但是不要把它当成宝宝主食哦!刚生下来的宝宝至一岁都是靠奶来维持的。

xiaofeilb

6个月以后喝米粥汤也蛮好的,不过喝太多了,就没有必要了