haohao20082000

婴儿出牙

宝宝刚刚出牙才两个。已经半个月了,牙齿长歪了,婴儿乳牙也会长歪的吗?我老婆说是遗传,因为我牙齿不好看,歪,是这样吗?但是我很多姐妹,就我牙齿不是很齐。应该也没这个遗传。要怎样才能纠正???

meiyuanyuan

好像有点遗传吧,现在还是乳牙,到六七岁时宝宝换牙的时候注意不要添牙齿,应该会长好的。

txlzy520

不用担心,到换牙的时候都会换好的,不要给宝宝长时间截奶嘴。

lizhuoran20070922

牙齿会有一定的遗传,但现在还是乳牙或许等换牙了就不会这样了。如果给宝宝服用鱼肝油的话以后牙齿的质量会很多。