mahanqing_2008

宝宝和电脑

我很喜欢玩电脑,宝宝睡了,我经常抱在手上,玩电脑,不知道宝宝经常接触电脑,会对有什么影响吗?希望各位家长,朋友,来个意见.

Alan-mami

宝宝毕竟还小,长久的话肯定会造成一定的影响。
特别是睡着的话就不要抱着玩了,想把宝宝照顾好,父母是需要牺牲一点个人空间的。

愿意吗 ?

JEANEAN

宝宝最好离电脑远点.

duoduor

有辐射,而且抱着睡对宝宝也不好。

liabo

前几天我也是抱着宝宝玩电脑,后来宝宝身体有些发热,不知道跟这个有没有关系。

txlzy520

我和你一样经常玩电脑,不过我把宝宝放在离电脑有一定的距离的地方。

京晶妹

没事吧,只是在肚子里的时候电脑辐射会致胎儿耳聋。现在出出来应该没什么事了。不过睡了,你就放她睡了在用电脑不是更好了,抱着多累呀。

劲哥

宝宝离电脑近了肯定不好呀,大人玩时间长了还不行呢何况宝宝。再说抱着睡也不利于宝宝发育成长啊!

wst080819

我经常抱着宝宝玩电脑 应该不会有事吧 还是多注意一些好啊