拉拉的妈妈

会影响胚胎的生长吗

我在怀孕第二周时,嗓子红肿后伴有一侧扁桃体肿大,同时一侧淋巴微肿,低烧两天,高烧一天(38度), 这期间没有服用药物。   在医院时当时查的白血球值是14.7(G/L).  请问种情况会影响初期胚胎的生长吗?我很担心

拉拉的妈妈

在孕早期患感染性疾病对胎儿的发育是不利的,但到底对胎儿影响的风险率是多少很难估计,你可找妇科大夫咨询。