黄金妈妈

孕后ML需要戴套套吗?

孕后以安全性为主的ML,需要戴套套吗?

txkr820714

前三个月和后三个月禁止同房,中间得几个月要节制,而且我在书上有看到要AA就要带TT,因为男性得精液中含有能让子宫收缩得物质,而子宫收缩得太厉害那宝宝就有危险喽,为了宝宝还是带上吧。祝你好孕

提问者对回答的评语:OK,Thankyou

怡然妈咪

这个问题,应该不用吧!
我们整个孕期都没有ML

baobaolimingyang

应该不用吧。不过孕期最好不要ML哦。如果有也不要太剧烈,时间要短。准爸爸要受委屈拉!

tcmft

我和老公在孕期只有过一次,但是未成功,因为怕压着宝宝,所以,楼主应该为了宝宝,忍忍吧,伤了宝宝就不好了

yuhuachanglai

中期的时候可以有,但是一定要小心,为了宝宝……

qinqinwodebaobei1013

唉怀孕初期和晚期是不可以同房的,只有4--7个月可以适量同房的,但是动作要轻柔不可以过于的猛烈。怀孕期间不用带套套的,因为怀孕期间就不排卵了呀。

vivianc

最好不要做。就算做也要戴套,不然地话会对宝宝有影响!

lanina

前三个月和后两个月不能ML啊!
不用戴套的,因为爸爸的精液里含有一些物质还能起到阴道杀菌的作用!
我和老公从怀孕到7个月的时候没有间断过,不过一定要注意很轻很轻,千万别累着或伤着!

rose_liu

我和我老公有一次想做的,可是心里都怕啊,刚进去就出来了,为了下一代,算了吧,以后的时间还长呢!