jessicacjh

关于胎动

大家都说怀孕四个月就能感到胎动,怎么我都四个月多几天了,还没有感觉到呢?疑惑

老丽

没事的,有动的晚的,还也许他动了,你不知道,因为刚开始的胎动就像是大肠蠕动,你没感觉到,不必胆心

miyukimami

个人不一样。多注意感觉一下、可能就能感觉到了呢。

Alan-mami

别紧张,通常胎动需要宝宝发育到快28周的时候才能明显感觉到。

hushenglin

没有事的,我那时也没有感觉到呢!

劲哥

呵呵,我也是4个多月了才动的(或许没那么久就动了),刚开始自己还没觉得,到医院例行检查时医生跟我说宝宝会动了,我跟他说没有吧,只是有时感觉到好像肚子里有气在转一样,但又没屁出来,我自己还正纳闷呢。医生说我:你怎么那么糊涂,那就是宝宝在动啊。当时搞得我真挺不好意思的……

congcong081205

去医院测一下,正常来讲四个月就会有胎动的了。