yanjun111

怀孕11周了能不能做人流?

你好,我现在怀孕11周,不想要这个孩子,医生说不能做人流了要住院做引产,我想问一下,怀孕11周就不能做人流了,有什么危险存在?

lanina

现在做不了药物引产了,但人流还是可以的,换家医院再问问,不要再耽误了!

xiezhiliangabc

好像是14周前都可以做人流的 你再问问其他医院 要尽快

qinqinwodebaobei1013

应该可以吧。但是你为什么不想要这个孩子了,多可怜啊,他也是一个鲜活的生命啊。

zq750722

11 周应该可以做 人流的 ,就是 不能在 耽误了,晚了就 真 只有引产了

紫兰天依2

你好,既然医生都那样说了,你还是听医生的建议吧,以免对自己伤害更大。