yyng926

宝宝头部有臭味,是病么?

我的宝宝出生70天,头部一直有股臭味(和男士的袜臭一个味).无论每天怎么给她洗,也用过宝宝专用洗发露,洗完后,头上那股臭味仍然有,象是怎么也洗不去,这是病么?

汐汐妈咪

宝宝出汗应该正常,只是可能用的枕巾不是全棉的,如果是化纤的,沾上汗水后容易有酸臭味.换成全棉的吧,而且经常清洗也是必要的.

baodanmami

宝宝出汗多,要常洗头,更换枕巾,不防用荞麦给宝宝做个枕头