jxlfz_021

宝宝晚上着凉,哭闹不停

宝宝晚上着凉了,今天就老哭,吃饱了也哭,应该怎么办?我应该注意什么?

贺家宝贝

随着天气增减衣服...感冒了就要吃药了哟...如果不放心还是去医院吧...我孩子就是小感冒的时候没有引起我的重视..结果成了肺炎..最好还是去医院看看比较好...祝宝贝健康..!!!

砣砣妈妈

宝宝吃饱了也哭就应该是不舒服,吃点小儿葫芦散,我觉得效果不错

xiaoyu9008

着凉了,宝宝的肚子晾到了吗?肚子是不是难受啊?
也要注意观察宝宝有没有发烧.流鼻涕那就是感冒了.
宝宝老是哭闹,那就是不舒服,不会表达,只能用哭的.
带宝宝去看下医生吧,那样会比较放心.