candynian

宝宝的几个习惯正常吗?

我的宝宝现在36天,平时抱着的时候,喜欢弓着身子.就是脚缩上来,整个屁股突出来.好像其他宝宝不会这样,这正常吗?另外他问题整天看来看去,不知道他在看什么,一直喜欢抬头看上方,躺着的时候也是把下巴抬起,看上方.竖着抱的时候,头也是后仰.我整天不知道他在看哪里,看什么.这样正常吗?还有我看书上写喂奶的时候,宝宝会看妈妈,可是我的宝宝从来没看我,母乳喂养的时候,他侧着身子,估计看不到我吧,眼睛只转一会,就闭着眼睛吃.喂奶瓶的时候,他的眼睛东转西转,就是没有看我.这样正常吗?

小郭子

老人都说小孩子满月看满屋,你家宝宝刚出满月,他看得也越来越远了,而妈妈抱着,宝宝的脸是朝上的,头上方的东西需要抬头才可以看到,所以宝宝是抬着下巴的,这个时候宝宝看得越来越多,又不大认人,对他来说没有见过的才是想看的,我家宝宝当时也是这个样子,没有关系的。时间长了他识逗了,就对看妈妈了。这需要一个过程。

提问者对回答的评语:谢谢,我放心多了.

袁子博

没事的,宝宝都这样,放心吧

小mouse

我家的宝宝也喜欢往上看,尤其是看灯亮

xiaoyu9008

宝宝喜欢新鲜的东西,而且喜欢看亮的地方,但是千万不要让他专心的看一个地方哦,尤其是眼前的.很容易对眼/

不用太担心.应该没什么事的.

如果实在担心,就去医院检查下,问下医生看医生怎么说.

这里都是个人的看法.问下专业人士会更放心.