biyiqingyi

那位知道啊?谢谢

我孕47天,今天去医院检查结果是:子宫大小.长为65MM,厚为41MM,宽为49MM,内膜厚9MM,子宫形态规整,轮廓清晰,宫壁回声均质,宫腔内未见异常回声.宫颈部见数个囊性肿块,囊壁薄,其内透声好,后壁回声增强.有侧附件区未见异常肿块回声.在子宫的左侧见一个肿块回声,大小为11乘11乘9MM,其边界欠清,其内未见明显胎芽及胎心博动.
诊断结果是:左侧附件混合性肿块.
医生要我住院,却说不出准确的原因,好郁闷.我是应该去住院还是再等等看啊?

qinqinwodebaobei1013

我怀孕的时候也有妊娠囊肿,医生说着是正常的现象,说是什么孕激素还是黄体酮之类的东西导致的,3个月以后会自动消失的(如果消失就是正常的如果不消失就是不正常的就需要治疗),结果我3个月的时候去做产检做B超就显示囊肿没有了。不知道你是什么情况啊,如果跟我一样就先不要住院了,到3个月以后做个B超看看结果再做决定。

钰伟宝宝

建议你去另外一个比较放心的医院查一下,如果病情一致,建议你听大夫的话住院治疗,祝早日康复

袁子博

最好是听大夫的,先住院检查一下,祝准妈妈早日康复

XZQ091013

到正规的大医院,医德好的医院,相信医生,早日康复。

董一涵

1、抽血化验HCG
2、注意有没有腹痛和阴道流血,提防宫外孕

zrddsq

先住院检查一下

zq750722

换家医院在 查查,要还是一样就改 住院治疗了!

yuhuachanglai

还是另选一家医院再看看,千万不要随便用药什么的,我们要对宝宝负责不是吗?检查过后如果情况一样,那你就根据医生安排住院吧,天数还少应该不是什么大的问题。祝你好孕……