ruiuima

请问小猫小狗对婴儿成长有影响吗?

我婆婆家养了一只狗一只猫,是散养的(家里哪儿都去),和我婆婆一张床睡.这两只小宠物她已经养了快十年,不舍得送人,说要养到自然终老才行.还有婆婆家后院有三十多只流浪猫(婆婆每天给食物吃),公公婆婆身上一年四季都是猫毛和狗毛,婆婆一回家就一只手抱猫一只手抱狗,而且还不停的用嘴亲它们.我不喜欢猫狗,也觉得不卫生,因为这些我们结婚在外面租房子住,怀孕前一星期回家住一宿,怀孕后就再也没去过公婆家.现在宝宝一个多月了,我妈身体不好,婆婆说她过来帮忙看宝宝(因为我五月份就要去上班了),条件是一周回去二到三次,我不知道婆婆身上的这些猫毛狗毛对宝宝的成长有没有影响?

贺家宝贝

有宝宝就不要养宠物..对宝宝健康不好..这样宝宝容易生病..建议还是不要养得好..为了宝宝的健康嘛..!!!

miyukimami

宠物的毛发补弄干净、bb要是吸入器官的话会生病的、严重的可能会窒息.还有宠物身上有很多的寄生虫.洗的在干净也没有用的.bb的免疫力还低.还有春天不宜让宝贝接触它们.

小郭子

动物身上有很多种寄生虫,特别是猫身上更多,而且动物一年会换几次毛,宝宝的呼吸系统,免疫力都弱,不要接触动物为好