gaohanhaiyang

回奶几天能好?

回奶第九天去医检查,医生说已经傍奶了,要赶快处理,给开了点消炎药(头孢克罗泡腾片),并让回来上热敷,到今天为止已经吃了两天半的药了,并伴随有热敷,很是着急,请问几天能好啊?谢谢

a35048-119

回奶要几天是因人而异的,一般的5-15天左右。期间会比较疼痛,但是建议自然退奶。
如果奶多的话可以买个挤奶器把多余的奶挤出来,这样子可以减少疼痛感觉。

JEANEAN

通常都要一个礼拜.

baobaolimingyang

我今天是断奶第十天。还没好利索那,但是没遭罪。我是第二天棒的最厉害的时候用吸奶器吸干了,然后第五天又有一点棒,但是不疼,我又吸干了,正常来说在就没什么奶了,可是我搀嘴,忍不住吃菜了,好两天之后,第九天又棒了,略微有一点疼,然后又吸出来了,今天没吃什么油水,到现在还没感觉有奶,估计快好了。像我这种回奶方法就是慢了点,但是不遭罪啊,不用担心棒的厉害了得乳腺炎。
我想你吃了消炎药,没几天奶就能回去,我有个朋友回奶的时候也是硬挺的,结果发烧,得了急性乳腺炎,打的点滴,打完没几天奶就回去了,我想也是棒到份了。祝你早日康复哦!哎!命苦的妈妈们啊~~~

业馨妈妈

我断了五个月了,现在挤还有少许奶,恐怕真正没有奶还要等个一年吧

拽宝拽麻

一般一个星期内就会有结果,所谓的结果,就是知道有无发炎。没有发炎的妈妈基本上就会回好奶,乳房逐步随奶的吸收而松软。而你已经是第九天了,已经有堵塞发炎的状况,要小心处理,依照医生吩咐按时吃药和揉散堵塞的硬块。假如肿痛一定要及时求医,药疗不能解决问题的话医生会给与手术治疗。

建议今后都要定期进行妇科检查,身体得过乳腺炎的要小心护理,以确保完全治疗好。

贺家宝贝

是想回奶吗..?我当时是吃的麦芽..吃了很快就回了..

a35048-119

因人而异了,每个人不一样的

a35048-119

煲麦芽,山楂水喝,饮3-5天就回奶啦

zrddsq

应该一个星期吧,我就是这样了,什么药也没吃,就是奶涨了,挤出去,这样慢慢就没了

meiyuanyuan

那要看个人的乳汁分泌情况啦,平时较少的话回奶的速度就要快些,反之就会慢些,就是有些胀痛,每个妈妈都要经历的,不要害怕。