fanzes

BB便便没有规律怎么 办

我BB四个多月了,可便便总是没有 规律,有时一天拉一次或两次,有时要两天才拉一次,这样有 什么办法可好 吗

贺家宝贝

在睡前、醒后、哺乳后15-20分钟左右可以练习把屎把尿,大人抱小孩蹲下,口中发出“嘘嘘”的声音即把尿,发出“嗯嗯”的声音即把屎,天天重复,使孩子形成条件反射,初步掌握大小便的规律。

tracy88

我宝宝也是这样的。书上也说了。一天拉两的。两天拉一次的话。就要看你每天的生活习惯了。我每天定时起床就抱着拉。

nature_cui

如果你宝宝是吃母乳的话,就要看看妈妈的大便情况如何,是否有规律,因为有时候,妈妈火气大,宝宝吃了妈妈的奶,也会上火的。