clj8228

怀孕18周

我怀孕18周了,这几天小便或弯腰、蹲下时下腹老疼,就像肚子里面有根筋拉扯着一样,不知道这是不是正常的.

zhoudan1981

建议去医院检查一下,这可不是闹着玩的啊.我以前从来都没有你说的这种感觉

贺家宝贝

有出血什么的吗..?会不会是宫外孕..最好去医院看下...

KAIXINGmon

18周肯定不是宫外孕了,宫外孕最多40多天就会破裂出血。你可以到医院检查检查,怀孕时由于身体发生改变,会有很多不适应,建议你适当运动,也不要太紧张。

yuhuachanglai

到医院咨询一下医生吧,这样的情况不多见,可不太大意了,祝你好孕……