demoamy

宝宝边吃边大便

我的宝宝才9天,现在是母乳和奶粉混合喂养,可是这个2天多来,宝宝的大便很稀且次数多,现在还边吃边大便,请问是什么原因?

KELLYTANG128

我的宝宝现在12天了,是全母乳喂养,也常是边吃边拉大便啊!呵呵!不过我问过朋友,说这是正常,现在的大便都是水渣分开的,每天7-8次都正常,大便颜色以金黄色最好.

duoduor

宝宝很小的时候就这样,基本上吃一次拉一次,尿就更多了。

xuehuadexingfu

我家宝宝小的时候吃的多,拉的多,也尿的多,但没有出现边吃边拉的现象。你注意观察一下,看宝宝是不是肚子受凉了。

ajtatj

肠道不是很好吧,随着宝宝的长大会慢慢的改善。后天注意调理吧。注意奶粉的浓度。

zrddsq

没事的,小的时候就是这样,我家宝宝以前小时就是这样,边吃边拉哈哈,现在想想还真好笑

cfei999

我宝宝现在五十几天了 满月前也是这样 而且不知道是不是受风了的原因 有时候把到的话 还会喷出去好远 不过一满月后就是一天一次大便 快的让我都以为有什么问题 也问了朋友 才说这样没事