ADMINGG

该怎么样开奶给宝宝吃??

我宝宝快一个月了,我是给安婴儿宝宝吃的,给她吃完了,不过很快肚子又饿了,请问大家该几个小时给她吃一次,开多少水,放多少奶粉,谢谢各位大姐大哥给点提议

xuehuadexingfu

宝宝一个月大的时候一般三个小时吃一次。如果吃奶粉的话,如何对兑,可以参照奶粉上面的说明。提醒一下:给宝宝吃奶粉比给宝宝吃母乳要干些,所以要经常给宝宝喝水,防止宝宝便秘。

贺家宝贝

是美赞臣的安婴儿吧..我宝宝也是吃的一样的..主要是你没说你宝贝现在吃好多毫升..我就按我宝贝吃的给你说了..我宝贝一个月时3个小时吃一次..一次90毫升..90毫升水..3勺奶粉..一般吃了都可以管到3小时..晚上要起来吃1-2次..一天吃到650-800就可以了..祝宝贝健康..!!!