liyjz

关于五个月宝宝的健康状况

我儿子有五个月,但是他现在的体重才12斤,跟他同一天生的其它小孩,都有30多斤了,请问我儿子现在的体重是不是正常的。还有我们主要是采用母乳喂养。不过我儿子的胃口不好,喂母乳的时候还不到5分钟,就吃饱了。

亚轩

我宝宝半岁了也是长得一般,不过是女儿,4个月的时候就开始母乳不够,然后这个月又是断奶,才开始吃奶粉,所以现在也是长得不怎么好?14斤,今天去开了醒脾养儿颗粒,现在刚吃了一次,看看怎么样?

贺家宝贝

是有点小..我孩子3个月的时候就14J了..胃口不好是不是要整点什么开胃的药来吃呀..问问医生好了..

duoduor

最好去医院查下微量元素,看是否是缺铁或缺锌。根据情况,请医生开出药剂,自己不要随便服用,以免产生不良后果。

ajtatj

宝宝的消化能力差些,吃些调理肠道的食物吧。苹果或香蕉、梨都不错,芒果也可以的。

其乐融融

宝宝的吸收不好,你说的五个月30斤就太胖了,太胖对宝宝的发育也不好。你家宝宝的体重是正常偏瘦,五个月就可以给宝宝添加辅食了,鸡蛋黄啊,菜泥,猪肝泥之类的。宝宝可能想吃这些吧,你试试,是在是不放心就去医院检查检查微量元素,我觉得只要是宝宝精神好就不怕,去医院就是没病也说有问题,现在的医院啊......

zrddsq

最好看看医生,5个月12斤是有点小,我儿子42天就有12斤了,不过也不用太担心