junjunmami2008

宝宝不爱喝奶粉怎么办?

我家宝贝今天满六个月了,今天去我们这里的妇幼保健院体检,结果是体重差一公斤,身高哼标准也差六厘米,真是郁闷死我了,为了这孩子我们可是没少费工夫,月子里请的高价月嫂,现在又请的老阿姨带着,可是奶量只能喝120毫升,没加辅食前还吃过150,可自从四个半月后加了蛋黄就不爱喝奶粉了,每次只能用小勺子一勺一勺喂,真是很伤脑筋,我咨询了医生,医生说孩子有个体差异不同,有的先长有的后长,不知是不是有这样的原因,大家谁有好的办法告诉我一下,先谢谢各位了,顺便说一下我想给孩子加点开胃的乳酸菌素片(是哈药生产的)不知是否可以增加,如果能加的话,量怎么给?是否有副作用?

litingrui

我家宝宝和你的情况太相似了,我给我儿子吃了好多开胃健脾的也没起什么作用,我也在这里提了问,希望有人能帮帮我们。