钰公主

宝宝补什么钙好?

我家 宝宝两个月,医院给开的是佳加钙和伊可新的AD滴剂,吃后发现小孩不好好吃奶,于是停了一个星期,最近给她喂,发现孩子不好好吃了。不知道该给喂什么牌子的钙,麻烦大家推荐下!

Joyce-Wen

乳加力(软胶囊,小葫芦状的,把口子一剪,往宝宝嘴巴里一挤就可以了,吃起来很方便。)
仔力奇鱼肝油,也是软胶囊的.

提问者对回答的评语:谢谢

雄宝妈妈

我也烦着呢,不过很多说伊可新好。

wtyripper

喂什么样的钙是次要的,重要的是喂的钙能不能吸收,最好多晒太阳,促进吸收

┣┫糖の果

乳加力和仔力奇配起来吃效果很好,纯天然食品,可以长期吃