ls2117819

剖妇产15天后出血

剖妇产15天后出血而且血鲜红量较多,之后又少了,过了几天又来了,反复这样好几次了,腹部有点痛,现在是产后18天了。现在担心还会发生什么,请问这是什么原因和该怎么解决。

kenxu_9494

剖妇产后出血要2个月左右的时间,一般会有些反复。如果一直腹痛最好到医院检查。

L-K-Y02410

你最好还是去医院检查,小心子宫出血。这样的话会带来不良的后果。

glramboyu

有多过你平时月经量吗?如果没有就是子宫在自我修复,应该问题不大!

幸福冬儿

是正常的,我是顺产,两个月内反复出血4次,一直在打针,吃药,每个人的身体差异不同,子宫恢复的快慢也不一样,有的是没有休息好也会这样,吃的收缩子宫的药,要连续吃,吃中成药对小孩没有影响的

shuhangbaobei

查查去吧,会不会是羊肠线脱落了?