tianyouma

六个月的宝宝能吃饼干吗?怎么吃法?

宝宝刚六个月,朋友给买了好多小饼干、小馒头之类的东西。宝宝能吃吗?该怎么个吃法啊?小馒头是膨化食品,宝宝吃了好吗?

zhoudan1981

小馒头属于儿童食品,我个人认为最好别给宝宝吃,不过得看你家宝宝现在是不是什么辅食都吃,如果是的话,就可以给宝宝吃,但最好是吃达能饼干,因为它营养成分比较丰富.

如果你要给宝宝吃饼干的话,你可以一点点的增加饼干的食用量,比如说今天给宝宝吃三分之一,吃个两三天,观察宝宝的大便,如果没什么变化,你就可以给宝宝吃二分之一,再观察宝宝的大便,就这样给宝宝喂,关键是观察宝宝的大便.

提问者对回答的评语:非常感谢

duoduor

可以吃点磨牙饼干。小馒头最好少吃。

lizhuoran20070922

宝宝6个月了可以添加辅食了,少量的吃点饼干之类的还是可以的。最好看一下这下饼干小馒头是不是属于婴儿的食品,如果是就可以放心吃了。饼干比较干,吃的时候将饼干放入水或者奶粉中,捣烂喂食,这样比较好吞咽。或者直接掰成小块给宝宝吃。

lisacookie

可以适当地吃点,没关系的,可以帮助宝宝磨磨小牙呢,小饼干可以弄碎点直接喂,或者用点牛奶或开水拌下,不过不要多吃哦。

hanhan06211

可以让宝宝吃点小馒头,我以前在电视上看的,到嘴里就化了,也可以用小勺乘点水把小馒头泡在里面既补充辅食又可以喝水,也可以用奶泡.再有一点专家还说可以让宝宝用手拿小馒头这样可以练习宝宝的小手又可以练习大脑.我家宝宝就是这样的.

clmzk

给她吃亨氏的磨牙饼干.