cj13209360002

乳房里能存多少奶?

我的宝宝80多天了,我是母乳喂养,她每次只吃一侧乳房,吃完了换另一侧就再不吃了,可是有时候乳房的奶多有时候少啊,我不知道这是为什么,不是说吃奶粉的话一次就要吃150-180毫升吗?我就想知道一侧乳房里能有多少奶啊?

定定妈妈

我给宝宝喂奶的时候 他就总吃一边 另一边就不吃了 所以我现在乳房还一边大点一边小点 呵呵 但是你可千万别在步我后尘哦 呵呵

JEANEAN

每个人的情况不一样的,给宝宝喂奶时,要不断两边换着喂奍,不然的话会搞到一边大一边小的,还会给宝宝奍成只习惯一边的习惯.

终于成了小妞妞的妈妈

我也有你一样的问题:)我试着把一边的奶全部挤出来了一次,大概130毫升,但是,吸奶器吸的没有宝宝吸的干净,所以应该还多些。你也可以试试。
另外宝宝只要发育正常,精神好,你就不必介意宝宝到底吃了多少毫升的奶。这说明宝宝已经从你的一边就得到了足够的营养:)
还有,你要是一次两边都让他吃一点的话,我建议你最好先把奶挤出去一些再喂,因为后半段奶的脂肪含量比前半段高,如果他吃两边都吃不到后半段奶。