yapingzi

对于早熟的孩子应该如何办

这样的孩子算早熟么?
一同事有一个4.5岁大的女孩子.她妈妈说“那天我去幼儿园接她,发现她跟一个小男孩非常好,我问她,为什么对这个小男孩这这么好哪?她说:因为我喜欢他?我再问:喜欢他干什么?她说:喜欢他就是到以后跟他结婚,跟他生孩子。你说才多大一点的小孩!有时候这孩子确实让我很生气!你说这该怎么办呢?”这个问题确实很棘手啊!这说明孩子早熟吧?
望得业内老师指点
请至:syaomt@tom.com 谨以致谢

baobeiyuner2008

虽然她嘴上这么说,其实她并不懂结婚和生孩子的含义,等她再大一点,可以进行性教育。