儿科专家

患胆汁淤积症怎么办

专家您好:我妹现已双胎妊娠23周,20周因胆汁淤积症住院(在深圳),现在胆汁不但没降下来反而又比以前升高了,而且胎盘有些渐入宫口,无法转院到别的城市,请问专家:她这种情况该怎么办?能否帮我们指点一下深圳哪家医院对孕期胆汁淤积症的治疗效果比较好,我们将万分感激!谢谢!

LEE

胆汁淤积症是妊娠特发性疾病,一般南方人比较少发病北方人多见,没有特别有效的治疗方法,只能严密监测胎儿的情况。