gch007

怀孕一周吃避孕药孩子能要吗

a35048-119

您好
紧急避孕药的主要成分是一种人工合成的孕激素,化学名称是左炔诺孕酮,孕妇服用孕酮类激素主要对胎儿生殖器官的发育有影响,可使女胎男性化。一般而言,这种情况胎儿可以保住,因为从末次月经算起的4周之内为细胞和组织分化前期,此期一般对各种致畸不敏感,且生殖系统的发育大约在孕8周,由于紧急避孕药在体内代谢的时间短,约为3天左右,因此从末次月经算起的4周之内服用紧急避孕药对胎儿的影响不大。

nerissa2008

研究表明,服避孕药时怀孕或停药后短期内怀孕,胎儿的先天性畸形一般比较高,如果在怀孕的早期继续用药就会增加药物致畸的可能性。如果在服避孕药期间怀孕,不应该抱侥幸的心理生下孩子,最好做人工流产。如果想准备怀孕了,必须在停服避孕药后3~6个月后再怀孕。这主要是从优生优育的角度来考虑的,因为在服避孕药时,子宫内膜会起一些小小的变化,如变薄,不利于受精卵的发育等等。如果我们在停药后就怀孕,这时子宫内膜没有完全恢复好,不利于胎儿的正常发育。所以说最好在停药3-6个月后再怀孕,这样子宫内膜能有一个很好的恢复过程。

yanyan307

一般情况下不敢要啊,你去医院做仔细的检查看结果如何啊.如果考虑到优生优育的话,那么一定不能要.

yiyishiwo

不能要,怀孕前三个月最重要了,弄不好会致畸,保险一点好,虽说不是一定就有啥问题,可现在就养一个,还是要慎重!

jiaoyaomama

不能要啊,孩子总会有的,何必急于一时啊!!优生优育真的很重要!!!

zq750722

鉴于优生的 概念你最好不要

玟玟baobei

你为什么怀孕了还吃避孕药啊?
为了宝宝的健康,优生优育,还是不要的好

yuhuachanglai

避孕药对于孩子副作用很大的,你仔细考虑吧……

HoneyQinqin

最好不要,口服避孕药中有大量雌性激素和孕激素,这些激素会影响胎儿的正常发育,甚至造成胎儿畸形等严重后果,口服药失败怀孕都还不要呢,更何况你知道怀孕了有服药才不能要呢,最好在停药半年以上才可以受孕的,为了宝宝的健康请你慎重考虑,不可操之过急,不在乎早一时半会的,那可是宝宝一辈子的事情啊,慎重!