心若兰兮

孕37周我出现的症状

今天是我怀孕正好37周,为什么到下午3点以后就头晕 我血压正常 最近还有些拉稀,走路不超过20分钟就下坠疼,有大便的感觉 我很担心

haoran1216

孕37周胎儿生长发育

现在该向你表示祝贺,因为你已进入怀孕的最后阶段,到这周末你的胎儿就可以称为足月儿了(38周到40周的新生儿都称为足月儿),这意味着,你的宝宝随时可能降临人间,你们母子很快就要见面了!

现在胎儿重量大约3000克左右,身长51厘米左右。胎儿之间的差别还是比较大的,有的胖一些,有的瘦一些,但一般只要胎儿体重超过2500克就算正常。通常从B超推算出来的胎儿体重,比仅从母腹大小判断出来的胎儿体重要准确一些,有时医生的判断与最终胎儿的实际体重相差较多,只要胎儿发育正常,不必太在意他的体重。

这时医生会在每周一次的体检中检查胎儿是否已经入盆,估计何时入盆,胎位是否正常且是否已经固定等。如果此时胎位尚不正常,那么胎儿自动转为头位的机会就很少了,如果医生也无法纠正,那么很可能会建议你采取剖腹产,以保证你和宝宝的安全。

这时胎儿在母腹中的位置在不断下降,下腹坠胀,不规则宫缩频率增加。妈妈会不断地想上厕所,便次增加,阴道分泌物也更多了,要注意保持身体清洁。现在最重要的是要充分休息,迎接随时可能来临的分娩。

家有宝贝皓

最好上医院看看,查查是不是贫血,不要耽误

mallymama

你的宝宝已足月,先恭喜你,你现在的情况随时都可能生,所以要准备好待产的东西,有大便的感觉是因为宝宝在你的肚子长大的原因,孕晚期我们经常小便也是这个原因:另外一个原因就是你快生,但一般生之前都有预示,例如:见红、破羊水或阵痛等,为了宝宝的安全,建议你还是到医院检查一下是不是快生了,祝你早日生个健康的宝宝。

qinqinwodebaobei1013

应该是宝宝进入骨盆了,应该是最近就快要出生了,自己要多加小心哦,要做好战斗准备随时去医院哦

minmin95543

二楼三楼都说对了,快生了,自己身边一定要有人陪着

小小熊妈

好像是临产前一周的症状,要有家人陪护,准备好临产包

chengui

恭喜你快要生了.不过要注意营养补充.好象有点血压低.

xiong4562009

是快要生的症状,你最好不要到走,准备好临产

咪多妈妈

恭喜了,呵呵。注意不要独自外出了哦。

wen-qing

没关系的!那是因为LZ快生了呀!我那时候的症状和你一样!没问题的!这个时候要注意了,身边一定要有人陪着还有最好还是住院吧!不要弄的措手不及!恭喜了!祝愿LZ母子平安!

linjanes

是宝宝进入骨盆了,应该是最近就快要出生了,自己要多加小心哦,要做好战斗准备随时去医院哦

L-K-Y02410

看来是消化不良引起了营养不足。
去医院看医生。这样才不会伤到孩子。以免引起其他的不适应。