jessicawendy

关于怀孕

我和BF在今年2月15号发生第一次关系。但没有流血(在此前的一星期都有尝试但因为我感觉疼痛且害怕,而他也没经验所以一直没有成功)。2月22号早上起床发现有少量血流出。接着两天都有微量血流出。但无其它症状伴随。

补充:本人23岁,身高165CM,51KG。他26岁,175CM,59KG。两人都是电脑族。我的经期是25日左右,且经期一般在2-3天之内,较稳定,身体状态较好,可能有点贫血。1月份来经期时本人在外省。2月份来到广东。不知道这跟环境有没关系呢。2月份除了22号有微量出血内,并没来月经,不知这是否可算为来了月经呢。今天早上(3月25日)发现阴道流血了。 这是来月经了吗?除了昨天因头晕没有同房外。我们每天晚上都有同房。可能因为我们都没经验,所以在3月15日之前,每次同房后都感觉腹部微有疼痛。另外我对AA之事也不是很热情。虽然描述有点混乱,请专家解答下。如去医院要做哪些准备,他是否也要做什么检查呢。因我们都无此经验。请耐心解答下。谢谢!
1. 我想请问医生为什么我没有怀孕呢?
2. 我想知道问题出在我身上还是他身上或是其它什么原因呢?
3. 为什么我会腹部疼痛呢?
4. 去医院检查的话应该检查那些项目呢?请专家详细解释下?
5. 我们都没有避孕,在此基础上如想怀孕应该怎么行动呢,钦食要注意什么呢。去医院的检查项目及准备是什么呢。我现在能去检查吗,还是说等血止后?

XZQ091013

会不会是房事过度呢?
血止后买个试孕纸,测一下
怀孕也并不是每天同房就会怀上的
在排卵期,有高潮更易怀上