dengwei22221111

该不该给宝宝补钙

我的宝宝五个月了,现在光吃奶粉,我不知道是不是应该给她补钙了,应为我有时听见宝宝关节在咯吱咯吱的响,不知道正不正常。还是应该加别的辅食了。

yuanqiao2008

可以适当的增加一点辅食了,另外宝宝一般六七个月就开始长牙齿了,所以有必要适当的给宝宝补充钙和鱼肝油。助于牙齿和骨骼的成长。

提问者对回答的评语:谢谢,在吃鱼肝油但没补钙,不知道买什么样的钙好,晒太阳是有的,

XZQ091013

天气好时,晒太阳是最好的补钙方法,尽量让皮肤裸露出来,能晒晒PP更好,但不要暴晒。

jcmmrj88

应该适当地补些钙,还要多晒太阳