彧儿

宝宝不喝水怎么办?

我家宝宝两个月了,从来都不爱喝水,是吃母乳的,急人,请有经验的妈妈们帮帮忙

yuanqiao2008

宝宝每天必须要摄入一定的水分,所以喝水是必不可少的,如果宝宝不爱喝白开水可以在水里放入一点葡萄糖,也可以把水果榨汁来给宝宝喝这样既可以补充水分还可以补充维生素了。那样宝宝也爱喝。

XZQ091013

吃母乳的宝宝不喝水也没关系,因为母乳里有很多水份。要让宝宝喝,不然加一点葡萄糖,一点点,一点甜味就好。

林冉妈妈

吃母乳的宝宝不用喝也行的,间隔时间让他喝一点,如果还不喝,说明她不渴,母乳里含 的有水分的。我家宝宝也是不爱喝水,也是吃母乳的。现在吃辅食有点咸的时候,她才喝水的。

jcmmrj88

母乳的宝宝可以不用另外补充水份,但是妈妈在哺乳的同时应该多补充水份,仅供参考

qiuwang

母乳其实不需要喝水也可以啦,因为乳汁里就有很水分,如果实在想要宝宝喝水的话,可以在家用榨汁机给他搾新鲜的果汁,在兑点热水也可以啊

家有宝贝皓

我家宝宝也是不喝水,以为家里太干所以我就用小勺给他喝一点(奶瓶一点都不喝)其实吃母乳的孩子是不缺水的,少喝一点就可以了,要是实在不喝,那你就要多喝一点,比平常多2倍的水,不吃太咸的东西

LIAOYANRU

我家宝宝也两个多月啦,也是不爱喝水.我问过医生,她说没关系的,因为是吃母乳,他觉得渴他自己会喝的