elite3983

宝宝68天大,吃得少,哺乳时间相隔长

我家宝宝68天了,这段时间吃得比以前少了,以前牛奶要吃100多,现在才60,70多,人奶也吃没几口就容易睡着,有时可以哺乳时间相隔5至6个钟头,但大小便正常,体温也正常~睡眠也是没有规律,有时白天睡,晚上醒,有时白天醒,晚上睡.这些反映是怎么回事?

glramboyu

我们家孩子69天了,也是吃得少了,可是他大便不正常啊,现在有3天没拉屎了。愁啊!

lovebabymom

如果小孩正常的话就没有什么。。。不用太担心。。。我有个朋友小孩子一天吃三顿,照样胖胖的。。晚上都可以十个小时不吃东西,,,差不多也是三个多月的样子