heyaoyao5

宝宝不喜欢吃东西

宝宝已经八个月了,从三个月时就要睡着了才肯吃牛奶,现在还是这样.现在每天喂她吃辅食也是爱吃不爱吃的,吃不了几口就不吃了.一天下来都没吃几口辅食.这样下去的话对身体肯定不好吧,可是又不知该怎么办才好.

XZQ091013

在宝宝心情好时才喂他吃辅食
吃的东西要花点心思,比如早上吃稀饭,中午吃米糊,下午吃果汁,晚上喝牛奶……

提问者对回答的评语:没看到想要的答案,这个也算不错了.前几天去检查了一下,宝宝缺锌,补下锌,希望情况会好一点.

yanyan307

给孩子做多样食物,不要太单一啊,这样情况一定好转的