xixi-zhi

在不知道的情况下怀孕了并吃药了怎么办

我是2月12日来的月经,在3月7日去医院做了妇科检查,查有炎症吃了经带宁胶囊和黄藤素分散片药!3月16日停药了!!在3月18日查出怀孕了!!我想请问下这对小孩有多大的影响!影响系数有几级!!谢谢!!

玟玟baobei

应该影响不大,也可以说没有影响,我在怀我女儿的时候也喝感冒药和消炎药了,没事。我的宝宝很健康的。在一个月之内没有影响的。

mamibaobei2007

应该没事,不放心的话可以去医院咨询一下,毕竟我们不是医生,说的没有权威性

baodanmami

应该没事,可以咨询妇科医生,他们是专业的,把你吃的药的名字告诉医生,听听他们的建议。祝好孕

lnchenlei

我觉得没什么事,放心吧