yiyoubing

我生的是男宝宝还是女宝宝答案已出来了

大家来猜一下我生的是男宝宝还是女宝宝

我现在已经8个多月了,刚怀孕的时候一坐车就吐不坐车就不吐2-3个月的时候看到什么东西都不想吃没味口,不过后来就好了而且还很能吃。从怀孕现在腿也变粗了PP也变大了已经胖了45斤了,皮肤变黑了人也变丑了鼻子也变大了而且脸上还长痘痘肚子上和身上也长好多!总感觉身体没有力气有时候路都走不动。肚子比较大是尖的肚脐4个月的时候就已经往外凸了肚脐黑黑的下面一条线粗靠左边上面一条细没有长到胸口,乳房没有长的很大乳头黑黑的。腿脚手都有一点水肿。胎心跳在140-150之间宝宝很会动有时候会把肚皮顶的很高。请各位有经验的前辈帮我看一下是帅哥还是美女吧!

答案出来了

我是2009年2月14生的。我生的是帅哥哦!

MJH133

你的情况跟我的有些一样:比如脸变黑,容易累,肚子尖的

不过我的肚子五个月前都不是太大,就是到7个月差不多了,朋友看到都说不太大。

呵呵,其实宝宝都是自已的好的,不管男宝宝还是女宝宝,只要自已和宝宝都平安健康就好!

我的也是男孩

lnchenlei

恭喜你,宝宝的爸爸和奶奶肯定是最高兴的

dong-li-yuan

你儿子出生的日子。很特别呀!是情人节。你和你爱人的结晶在这个日子延生。会代给你俩特别的祝福。长长久久。白头偕老.全家幸福.