wendymm007

急急急!!!

大家好!
我刚生好宝宝,又得了阑尾炎,掉了奥硝唑,和头孢西丁,不知道能不能给孩子吃奶?要间隔多久能喂奶?

谢谢大家!!!

じ☆ve寳唄

不能喂母乳,要喂配方奶粉。同时妈妈要用吸奶器把乳汁吸出,防止奶回去。

幸福源源妈

暂时还是不工喂奶,有激素的,时间间隔可能要请医生指点了。

zs991217

这种情况可不好,用配方奶吧。

ljbravery

最好还是不要喂了,我以前吃消炎药是医生都是说不让喂奶的,说好多抗生素可能会从乳汁分泌,孩子吃了不好。

baodanmami

听医生的建议吧,他们对药的了解比我们多