echozhu

13个月大的宝宝可以吃麦片吗?

我把麦片煮成好像米糊一样加上奶粉.请问13个月大的宝宝能吃麦片吗?多吃有问题吗?

sherryli66

可以

zhoudan1981

你买的是燕麦吗,你可以买澳州燕麦,一冲即溶,.口感也好,还易吸收.

吃多了不易消化,你不要放在奶粉里,放奶粉中太甜,可以放在稀饭中,加入两三勺就可以了(就是宝宝吃饭用的小勺),燕麦可以通便同时吃多了还会肚饱.

jetton

我们家宝宝也是13个月大,我给他吃的是澳洲带回来的weet-bix婴儿专门吃的麦片,觉得还不错,澳洲的食品安全比较好,是全天然的,也是澳洲最有名的牌子。

听朋友介绍澳洲的医生建议给宝宝吃麦片,营养丰富,粗纤维,对改变便秘有好处!至于吃多少合适我也说不好!我们是每天早上泡奶吃一碗(两块麦片)。

我觉得最好不给宝宝吃国内产的成人麦片,毕竟人工香料太多吧!