qingmi11

宝宝身体长了好多红疹 急

28个月宝宝的下腹部和大腿长了好多红疹,昨天发现的 大腿外侧摸起粗糙 以为是脏了 洗澡后 发了好多红疹 且很痒,成片状 起小颗粒。不知道怎么办。

另:宝宝去年因为换环境后 还发过寻麻疹 该怎么办?

gaoyi518

我宝宝也有一样的经历,一般的皮肤用的药膏不是很管用的,要彻底根除,还得去医院,最好是找中医专医看看,我上次就是用中医开的中药煲的水给宝宝洗澡洗好的,效果很好,比西药好多了。当然,我仅仅是经验之说,只请借以参考~

提问者对回答的评语:谢谢

sherryli66

最好是看一下皮肤科的医生啦!

tianshideyanleimama

最好去看医生 因为我家宝宝就是 用了好些药不管事 最后还是去了儿童医院专家给看的开了一些药小孩是擦得大人是吃的你家小孩大了就不用妈妈在吃药了

发发宝贝

最好让医生给看一下,到底是什么,这样可以对症用药。

京晶妹

对呀,我们这些人都非专业人氏,还是去医院比较好!
、http://www.jk1j1.cn/bbshow/bblist.aspx?pageid=96
帮我宝宝投五票吧,一个IP一天只能投五票。
1910号,王京晶。谢谢!!

mbht2008s

别的地方都没长吗?建议还是去看下,我家宝宝前几天身上也长了,前几天又热,都以为是长痱子!看了后才知道是风疹