lovesunbeam

宝宝不喝奶粉

我家宝宝快十个月了,准备要断奶,可是他什么奶粉都不喝,可他可以喝未来QQ星儿童奶,我不知道他能不能喝。

huangmingmei

刚开始给宝宝添加奶粉时要少量的给他喝,可以先吃点母乳后然后再给他试吃点奶粉,不能一下子就换过来这样宝宝他也没法一下子适应哦,那个QQ星儿童奶我想他现在是不能喝的吧,毕竟宝宝的肠胃都还娇嫩得很哦.

XZQ091013

不喝奶粉你可以给他吃辅食啊,现在奶粉那么多问题,想想都怕。多样化的辅食,营养比奶粉还好。

bluesky3326

我家宝宝也不喝奶粉,现在八个月了,可以给宝宝吃点鸡蛋糕,放里不点点盐,放点橄榄油。宝宝会喜欢的!!

怡媚儿

辅食多样化,过一段时间再适应奶粉,不能急于求成

XMZ-05mama

推见一款法国百吉福奶酪,我家宝宝也是母乳宝宝,断奶之后也是拒绝任何奶粉.你可以在辅食上下下功夫.在一餐加一盒奶酪,其中含的营养不比奶粉少多少.还可以加点牛初乳.关于QQ星不喝也罢,个人感觉有点甜.祝宝宝健康成长!!