baobeixuan1218

宝宝脸上湿疹严重出浓水怎么办啊急急急

宝宝3个多月了,从出生就起湿疹,但这次很严重,因为我无意吃了有鸡蛋的包子,小脸红红的,刚开始起了很多的皮,晚上睡觉小手拿出来了,因为带着小手套所以都蹭的出水了,好可怜啊,心疼死了,宝宝都好几天没睡个好觉了,妈妈们有没有不带激素的要给推荐几个啊,看着他受罪真的很心疼。

lizhuoran20070922

首儿肤乐霜
成分:荆芥穗、连翘、白芷、苍术、铁丝威灵仙、大黄、大枫子、维生素E、醋酸地塞米松等。
功用:清热燥湿,祛风解毒。用于湿疹、风疹。中西药配方,副作用小,疗效不错。
洗脸时用苦瓜、野菊花、金银花炖出来的汁水给宝宝洗脸(自制的,我家宝宝用这个洗澡)清凉解毒。
不过建议最好去医院看看,查查是不是有什么过敏引起的。祝宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢

XZQ091013

用宝龙康或郁美净。祝宝宝早日健康。

baobao_fumudeai

赶快去儿科看看吧,孩子小不能随便用药的。

joycecuihua

建议去医院看看吧严重的话,不要自己随便擦什么啊。

xxddb

去皮肤医院看吧,我的BB以前也是有还很严重脸上,头上都 有,又掉皮,去了几家医院都不行,那些医生开的药不怎么行,去那皮肤医院看,开了一点药膏,搽了两天就好了,那些皮肤医院都有他们自制的药膏。快点和BB去看吧,要不会越来越多的,而且还很痒的,看到她那样辛苦自己都会很心痛的