yycljr

长湿疹

我宝宝5个月了,总长湿疹不好,脸上,头上都是,红红的,上药也不管用,怎么办

kuailexiaobaobao

不言种的话就不要上那些药膏等孩子吃饭的号时候就好了
用优卓尔我家就用呢 不过不要老用

zhu1208

我家的宝宝在四个月的时候最严重,头上、胳膊、小腿、脸上全都是,连双眼皮都长成单眼皮了,也跑了很多医院。医生都说治不好,只是严重的时候帮你压一压,是因为宝宝小,抵抗力差的原因引起的。一般到一周岁左右就会好了,因为是宝宝的抵抗力提高了。如果严重,宝宝会痒,那弄点药膏擦一下就好了,我家宝宝擦了艾洛松,但不要长期用,会有副作用,其实中成药也一样,里面也有激素,也要注意。再者不要给宝宝穿得太多,最好穿棉质的衣服,防止出汗

baobaolimingyang

长湿疹一般第一次出都是宝宝热着了,出了一次就爱反复出。所以家长要适时给宝宝添加衣物,不要穿的太多,弄的宝宝一身汗。平时注意清洁,给宝宝穿颜色浅的纯棉衣物。药膏还是少用,有副作用。

annibaobeier

多晒太阳,保持孩子皮肤干燥。