YuanYuwei1209

宝宝一直吃母乳不吃奶粉怎么办?

宝宝快四个月了,想给她断奶喂奶粉她就是不吃急啊不知该怎么办?

happy09204

天那~!这么小的孩子就给他断奶啊?你不知道现在奶粉竟是出问题的嘛?搞不好那个又会出问题~!我家宝宝现在马上就3个月了。我想她能吃到什么时候就吃到什么时候,有的人说最好让孩子吃奶吃到1岁半。即使那时候奶水已经没有营养了,但是奶水能提高免疫力。我希望你能三思而后行!!

提问者对回答的评语:言之有理

可爱宝贝晨晨

可以换种奶粉再试试,或者换个奶嘴,有的宝宝会觉得不对胃口,所以不吃,断了奶也就开始吃了,我家晨晨就是,开始吃母乳,奶粉牛奶都不吃,断奶后什么都吃了。

lizhuoran20070922

我家宝宝从出生到现在就喝过一袋奶粉,自3个月后就再也没有吃过。也照样断奶啊,一样健康。
宝宝才4个月,你不要着急断奶,最好能吃到8个月照样对宝宝身体比较好。等宝宝5个月左右可以开始慢慢增加辅食,米汤,米糊,水果汁,蛋黄,米粉都可以。再大点吃的东西就更加多了,所以并不用担心断奶不吃奶粉的问题。再说现在的奶粉质量问题那么多,能不吃还是不吃吧。