kaijiaohaizi

速救宝宝喷奶

我的宝宝现在才17天,宝宝从今天凌晨开始喂了两次奶,但吃过约半小时喷出,而且现在吃奶的量也比以往缩减了大约一半,宝宝喷过以后还是和以往一样熟睡。不知道是不是先天性幽门肥厚狭窄,恳求专家回复,等候中。。。。。。

yuanqiao2008

应该不是,宝宝吐奶是很正常的现象,有的吐奶还会想喷泉一样吐很高。你要注意看是不是你喂奶时的姿势不对,要尽量给宝宝头抬高点,另外就是喂的时候不要太急,而且喂完奶后不要让宝宝做什么运动因为新生儿的胃是横向的,每次喂完以后慢慢拍打宝宝的后背直到听到宝宝打嗝后在让宝宝躺下。这样就不会吐奶了。