zhangjiali2009

小孩爱哭怎么办?

你好!我女儿今年2岁5个月.平时很听话很懂事.但有时什么事都要顺着她意,没满足到她就会哭,一哭哭很久,试过长达一个多小时.软硬不吃.我都拿她没办法.请问应该怎么办?不会身体有什么问题吧?

纳兰一笑

我家的宝宝以前也是这样,她特别喜欢看少儿频道的智慧树和小小智慧树,每次她哭闹,我就在电脑上放那个节目,她马上跑过来看,很快就笑的很开心了,小孩转移注意力很快,她哭闹的时候,给她最喜欢的东西,等她不闹了,玩一会儿后再跟她讲道理,这样次数多了,她就知道哭闹是不解决问题的,以后就不再那样了

meitong090129

试试她平常喜欢的游戏分散注意力?
祝宝宝健康快乐!