YUJIAN22

怀孕了吗

我3月11日服用两片毓婷,3月24日开始出血,刚开始是褐色的血,量很少,25日量变多,颜色也正常,和月经量差不多,27日开始渐渐没有了,总量也有2/3的月经量..如果按我的月经周期,也刚好是这几天的时间..请问这到底是月经还是撤退性出血,是否可以排除怀孕的可能呢??

tiantian200812

用试纸查一下晨尿吧

楚粤

最好到药店买纸测一下,这样靠估的不准确,以免拖延你作任何决定的时间.