xinruoshui

5个月奶急剧减少

宝宝生下来一直是混合喂养,现在五个月了,可能嫌母乳吃着费劲,也不大爱吃了,一天吸不了一次两次,还得是睡的迷糊时才吃,导致母乳急剧减少,真害怕坚持不到8个月了,怎么办啊,急啊.

baobaolimingyang

最好是以母乳为主,宝宝饿了先给吃母乳,然后在吃奶粉,多让宝宝吸,奶是越吃越多的。另外您也多喝点汤汤水水的,奶就多了。

可爱的嘟嘟

要给宝宝多吃母乳,少是牛奶,在奶不饱的情况下来喂牛奶,那样你的奶一定能坚持到八个月。