xiaotongton

宝宝吃奶慢正常吗?

我的宝宝快5个月了,一直吃奶粉,从小吃奶就很慢,现在60毫升有时还要吃上半小时,这样正常吗?

yiyixuan

只要宝宝健康,什么都不缺,睡眠,便便,精神状态都好就不用担心。看看奶嘴的流量,稍微大点。

提问者对回答的评语:xie le

小雪儿

LZ想想啦,大人吃饭还有的快、有的慢呢,何况宝宝呢,这和个人习惯相联系呢。

au53734457

要不要考虑换一个奶嘴,我家宝宝刚出生时就用了十字的奶嘴,用错了,所以吃得特快。现在四个月,我早就给他用六个月以上的奶嘴了。有时候不一定要根据奶嘴说明书的的规格使用,还是要看宝宝能不能适应