lhz20082000

宝宝屁股上的肌肉挫伤了怎么办

宝宝前段时间在床上玩的时候挫伤了,看了医生,医生说是屁股上的肌肉挫伤了,不用擦药,但是已经都十多天,宝宝走起路还是一拐一拐的,不知道各位妈妈们有什么好建议,让我的宝宝快点好起来,这样挫伤了要多长时间才能恢复呢?急

chengp000

到底是屁股的肌肉挫伤,还是脚哦.如果是屁股就会好的,是脚就要包扎才会好.要不以后走路都会有点拐的,至于多久会好,每个人的灰服程度都是不一样的.

lisabarstar

这个你们要搞清楚情况,如果是屁股的话就会慢慢长好的,不用担心。