qiyuyong

宝宝要回来了

宝宝从出生一直在老家待了一个月了,现在满月了想回来。可是我的房子是2008年十月份才弄完的,装修就是刮了仿瓷,安了门,家具都是两年的了。
今年正月十六我妈来住了两天,感觉房子有些潮湿,我开窗通风半个月了。
问题,宝宝回来住行吗?如果回来住的话,有什么需要注意的吗?

joycecuihua

宝宝刚满月太小了,还是再多等段时间吧,为了宝宝健康不急这会的。

duoduor

保持室内通风,室内湿度和温度。

jingyingluzhu-2009

刚装饰的房子最好不要让宝宝住,实在不行,就用点 除甲醛的东西

langlang0908

如果你那天气好的话,半个月的通风时间是够了的。如果天气下雨的话建议再等等,等天气好的时候好好通通风。
为了宝宝多用些时间好些。
祝宝宝健康成长!

lisabarstar

还是在老家待长一点时间吧,刚装修好的房子最好不要让宝宝住,这段时间要保持室内通风,半个月这后再带宝宝来住吧,另外你们需要买一个温湿度计还要给宝宝购置一个小家电,加湿机,祝宝宝健康快乐成长!